Liebe Weinfreundinnen und liebe Weinfreunde
Der Vorstand der Fricktaler Weinfreunde lädt Euch herzlich ein, am nächsten Jahresanlass, am 15.Juni 2018, teilzunehmen. Zusammen mit unserem Vorstandsmitglied, Ralph Schneiter, tauchen wir ein in die spannende Welt der Schaumweine. Wir lernen verschiedene Herstellungstechniken und Aromenvielfalten von Schaumweinen aus der Schweiz bis nach Südafrika kennen. Zu den eingeschenkten Schaumweinen haben wir mit der Küche des Hotel Schützen in Rheinfelden ein passendes, excellentes Menu ausgewählt und geniessen dieses im Jugendstilsaal.
Die Kosten für das Menü und die zu degustierenden Schaumweine betragen Fr. 100.- pro Person. Wir bitten Sie, diesen Betrag pro Person mit der online Anmeldung oder via unsere Webseite, auf das Konto:
Raiffeisenbank Regio Frick, 5070 Frick
IBAN CH 42 8069 1000 0011 9567 9
Schweiz. Vereinigung der Weinfreunde Sektion Fricktal, 5275 Etzgen
bis zum 11. Juni 2018 einzubezahlen.
Dem Chef de Service, Herr Engler und Frau Schrader (Organisation Bankette) danken wir schon heute, dass wir diesen Anlass im Jugendstilsaal des Hotel/Restaurant Schützen durchführen dürfen.
Mit weinfreundlichen Grüssen
Vorstand Weinfreunde Fricktal
Ort und Zeit:
Freitag, 15.Juni 2018, 18h30 Apéro
Hotel Schützen, Jugendstilsaal, Rheinfelden
Maximale Teilnehmerzahl 64 Personen
Die Anmeldungen werden nach Eingangsdatum berücksichtigt!
Das Menu
Apéro : Speckgugelhopf, Rohschinken, Parmesan
Secco, Nadine Saxer, Neftenbach ZH
1.Vorspeise: Lachstatar, Avocadocrème, Salatbouquet
Cava Pere Ventura Tresor / Clos de Nouys Vouvray / Prosecco Treviso Bonotto
2.Vorspeise : Grillierte Jakobsmuschel im Speckmantel, Spargelrisotto
Franciacorta Castello Bonomi / Riesling Sekt Kloster Eberbach / Saronsberg Sparkling
Hauptgang: Maispoulardenbrust an Cranberry-Jus, Tagliolini, Ratatouille
De Sousa Champagner Grande Réserve / Krug Champagner Grande Cuvée
Dessert : Erdbeer-Panna Cotta mit Früchtegarnitur
Ruinart Champagner Rosé